Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Меркулов Максим Юрьевич

56 лет, фельдшер кабинета неотложной помощи, Поликлиника №4, г. Краснозаводск, Сергиево-Посадский район, Московская область

«

20 мая на 57 году ушел из жизни наш коллега, фельдшер кабинета неотложной помощи в г. Краснозаводск,
Максим Юрьевич Меркулов.

Максим Юрьевич родился в г. Николаеве. В 1983 году окончил Николаевское медицинское училище.
Служил в Сергиево-Посадском ОМОН. 2 марта 2000 года находясь со своим отрядом в Старопромысловском районе Грозного, они попали в засаду. Этот бой унёс жизнь 17 Сергиево-Посадских бойцов, более 30 получили тяжёлые ранения. В их числе был и Максим Меркулов. Указом Президента РФ, он был награжден Орденом Мужества. Службе он отдал 20 лет.

В сентябре 2009 года начал свою работу в Сергиево-Посадской больнице в должности фельдшера кабинета неотложной помощи. Все, кто знал Максима Юрьевича, служил с ним, работал, все, кому он помогал в болезни и здравии, запомнят его энергичным, отзывчивым и скромным человеком, всегда готовым оказать помощь всем и каждому.

Мы гордимся, что судьба подарила нам возможность работать бок о бок с этим многогранным человеком, чья жизнь – яркий пример беззаветного служения Родине, избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.

Светлая память о Максиме Юрьевиче Меркулове, мудром человеке, навсегда сохранится в наших сердцах. Приносим свои соболезнования родным и близким покойного»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"