Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Софьин Андрей

Водитель Муромской городской больницы №3 Андрей Софьин, 32 года. Муром.

О гибели водителя в дорожно-транспортном происшествии сообщает “Комсомольская Правда”.

“В результате аварии 32-летний водитель «Лады» и его 41-летняя пассажирка погибли на месте, в то время как еще одна пассажирка «Лады» – 31-летняя женщина”, – говорится в материале.

Минздрав сообщает, что в автокатастрофе погибли сотрудники Муромской городской больницы №3, а пострадавшей пассажиркой оказалась беременная жена водителя.

“Женщина в реанимации. Она на раннем сроке беременности, прооперирована. У пары двое малолетних детей. По информации главного врача МГБ №3, водитель «Шевроле» находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Он отделался лёгкими ушибами, – рассказали в Минздраве региона. То есть получается, что из-за одного пьяного водителя оборвалась жизнь медика Надежды Козловой, а также водителя Андрея Софьина. И под угрозой жизнь его жены”, – говорится в сообщении.

Брат погибшего Алексей рассказал корреспондентам “Комсомольской Правды”, что Юлия и его погибший брат Андрей познакомились около шести лет назад в Муроме. На тот момент у Юлии уже была дочка Соня от первого брака. Ей на днях исполнилось двенадцать, а Андрей в ту пору был холостяком. Три года назад пара официально расписалась, и родила второго малыша Леву, который недавно отметил два годика. А буквально в начале 2023 года Андрей и Юлия обрадовали своих и рассказали, что ждут еще одного мальчика.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family