Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Хизбуллин Ралиф

Фельдшер отделения скорой медицинской помощи Усинской ЦРБ Ралиф Рамильевич Хизбуллин, Усинск.

О смерти фельдшера сообщают в социальных сетях его коллеги.

«Перестало биться сердце Ралифа Хизбуллина, фельдшера отделения скорой медицинской помощи Усинской ЦРБ. Мы потеряли достойного и доброго человека, настоящего профессионала медицины, уважаемого и коллегами, и пациентами», — говорится в некрологе больницы.

Ралиф Рамильевич ушел из жизни после продолжительной тяжелой болезни, оставив о себе добрые воспоминания у друзей, коллег, родных и близких. Он работал в ГБУЗ РК «Усинская ЦРБ» с 1999-го года, все это время трудился фельдшером «Скорой помощи». Не сосчитать, скольким людям помогли его руки, сколько пациентов остались живы и здоровы, благодаря оперативной и качественной помощи нашего коллеги.

Ралиф Хизбуллин останется для нас примером настоящей преданности своему делу, примером добропорядочности и ответственности. Мы навсегда запомним его жизнерадостность, высокие душевные качества, умение дружить и готовность помочь в любой ситуации.

«Коллектив ГБУЗ РК «Усинская ЦРБ» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Ралифа Хизбуллина и выражает искренние соболезнование родным и близким. Память об этом прекрасном человеке навсегда останется в наших сердцах», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family