Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Криницын Михаил

Водитель дистанционно-консультационного центра Михаил Валерьевич Криницын, 36 лет. Томск

О гибели сотрудника перинатального центра сообщает «Комсомольская Правда».

Смертельная авария на трассе «Томск-Мариинск» произошла в обед 14 декабря. Грузовик врезался в карету скорой помощи, в которой находилось четыре специалиста областного перинатального центра.

«Опытнейшие врачи-профессионалы – Алла Владимировна Карманова и Юрий Александрович Бочков – своими жизнями и здоровьем вам обязаны тысячи пациентов. Медицинская сестра Наталья Андреевна Иванова и водитель реанимобиля дистанционно-консультативного центра Михаил Валерьевич Криницын – по одному телефонному звонку, в любое время дня и ночи, вы мчались на помощь… Наше горе безмерно. Мы понесли невосполнимые потери. Вечная память», — написали в соцсетях Томского областного перинатального центра.

«АиФ» сообщает, что первой на место мемориала у Перинатального центра на церемонию возложения цветов приехала мать Михаила Криницына. Женщина упала перед фотографией сына и начала громко плакать. Она что-то говорила погибшему сыну.

Чуть позже сотрудники ОПЦ помогли женщине подняться на ноги и отвели ее в сторону. Она не могла сдержать рыданий.

Также к центру приехала вдова Анна, которую под руки привели двое женщин. Анна не могла самостоятельно стоять на ногах, от женщины пахло «Корвалолом». Ее усадили на лавочку, но позже врачи ОПЦ поняли, что женщине плохо и увели ее в здание.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family