Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Иванова Наталья

Медицинская сестра дистанционно-консультационного центра Наталья Андреевна Иванова, 46 лет. Томск.

О гибели медсестры в дорожно-транспортном происшествии сообщает «Комсомольская Правда».

Смертельная авария на трассе «Томск-Мариинск» произошла в обед 14 декабря. Грузовик врезался в карету скорой помощи, в которой находилось четыре специалиста областного перинатального центра.

Погибшая в страшной аварии медсестра дистанционно-консультационного центра областного перинатального Наталья Иванова отработала в здравоохранении Томской области более 25 лет. О некоторых фактах биографии медика корреспондентам «АиФ» рассказали в Департаменте Здравоохранения Томской области.

Медицинская сестра дистанционно-консультационного центра ОПЦ Наталья Иванова 14 декабря вместе с коллегами из перинатального центра ехала в карете скорой на помощь пациентке в Асиновскую городскую больницу.  В один момент на трассе Томск – Мариинск скорая столкнулась со встречным грузовиком. Эта страшная авария унесла жизни троих медиков и водителя. До пациентки они доехать так и не смогли.

«Более 25 лет отработала в здравоохранении Томской области. Квалифицированный специалист и ответственный работник, отлично владела современными методами оказания экстренной помощи пациентам высокой группы риска. Уделяла много внимания повышению своей квалификации, знакомилась с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки, с современными направлениями их развития», – рассказали в облздраве.

Журналист «АиФ-Томск» поговорил с жительницей Томска Лилией, которая была лично знакома с Натальей Ивановой. По словам женщины, более тёплого и добрейшего человека она не встречала.

«В моей памяти это очень стойкий, я бы сказала несгибаемый человечек, и какие сюрпризы не подкидывала ей судьба, оставалась жизнерадостной. Очень добрая и душевная. Последнее воспоминание — встреча в перинатальном центре, когда рожала, и после разговора с ней было ощущение теплоты на душе», – поделилась своими переживаниями Лилия.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family