Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Шагова Татьяна

Врач-терапевт, бывший заместитель главного врача по поликлинической работе Пермской краевой клинической больницы, кандидат медицинских наук Татьяна Васильевна Шагова, 72 года. Пермь.

О смерти врача сообщает региональный минздрав.

Татьяна Шагова родилась в г. Чапаевск Куйбышевской области. Окончила Куйбышевский медицинский институт, после чего переехала в Пермскую область, где начала свой трудовой путь участковым врачом-терапевтом Кизеловской городской больницы.

«Свыше 40 лет Татьяна Васильевна посвятила заботе о людях и здравоохранению нашего региона», — отмечается в некрологе.

В 1975 году назначена заведующей терапевтическим отделением Кизеловской городской больницы. А в 1980 – заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической части. С 1982 по 1983 – главный врач Кизеловской городской больницы.

С конца 1983 года по 1986 год Татьяна Васильевна работала заведующей отделом здравоохранения Исполнительного комитета Кизеловского городского Совета народных депутатов Пермской области.

В 1986 году Татьяна Васильевна Шагова переехала в Пермь, где продолжила работу в сфере здравоохранения в должности заместителя заведующего Областным отделом здравоохранения по лечебно-профилактической помощи взрослому населению.

С 1996 назначена первым заместителем начальника управления здравоохранения администрации Пермской области.

В 2001 году Шагова Т.В. назначена заместителем главного врача по поликлинической работе Пермской краевой клинической больницы. Она проработала в этой должности 19 лет. За время работы награждена почетными грамотами Министерства здравоохранения Пермского края.

«Коллеги вспоминают Татьяну Васильевну как хорошего наставника и авторитетного руководителя. К ней всегда можно было обратиться за советом или помощью, зная, что она точно не откажет. Светлая память навсегда останется в сердцах всех, кому повезло работать с ней. Коллективы Министерства здравоохранения Пермского края, Пермской краевой клинической больницы и всё медицинское сообщество скорбят и выражают соболезнования родным и близким», — заключается в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family