Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Пушмина Надежда

Врач-психиатр-психолог амбулатории МЧС МВД России по Хабаровскому краю Надежда Васильевна Пушмина, Николаевск-на-Амуре.

«Администрация Николаевского района, члены Общественного совета Николаевского района приносят соболезнование Владимиру Иннокентьевичу Пушмину в связи с уходом из жизни после тяжелой продолжительной болезни его супруги Надежды Владимировны. Светлая память замечательному человеку, врачу, любимой жене, заботливой маме и бабушке», — говорится в некрологе, распространенном в СМИ.

Надежда Владимировна Пушмина много лет отдала самой важной профессии на свете.

«Она была высококвалифицированным специалистом, наставником, другом. Пользовалась непререкаемым авторитетом среди пациентов, уважением среди коллег. Свой путь в профессии начинала в 1979 году врачом-неврологом в областной больнице Биробиджана после Хабаровского медицинского института», — отмечается в сообщении.

С 1980 года работала в Николаевске-на-Амуре в больнице порта врачом-неврологом, через семь лет – врачом-психиатром в психоневрологической больнице.

С 1995 г. Надежда Владимировна – врач-психиатр-психолог амбулатории ФКУЗ «МЧС МВД России по Хабаровскому краю» г. Николаевска-на-Амуре. Последние 12 лет – заведовала амбулаторией.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family