Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

 Лепендина Людмила

Врач-стоматолог Людмила Васильевна Лепендина, 73 года. Малоярославец.

О смерти врача сообщает главный врач центральной районной больницы города Михаил Брук.

«От себя лично, от имени депутатов Районного Собрания и от всего коллектива Малоярославецкой ЦРБ выражаю искренние соболезнования родным и близким скоропостижно ушедшей из жизни, врача-стоматолога Лепендиной Людмилы Васильевны! Людмила Васильевна была грамотным специалистом, человеком с принципиальной жизненной позицией, ее знали и уважали многие жители нашего района! Людмила Васильевна активно участвовала в общественной деятельности являясь последние 7 лет депутатом Районного собрания», — написал Михаил Брук.

Районный информационный центр «Маяк» сообщает, что Людмила Лепендина родилась в 1949 году. В 1972-м окончила Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Стоматология» и всю свою жизнь посвятила медицине.

«За свой добросовестный труд она неоднократно была отмечена различными наградами районного и регионального уровней. Но главное – это признание коллег и пациентов, которые запомнили Людмилу Васильевну как чуткого человека и профессионала высочайшего класса. За эти её качества малоярославчане доверили ей представлять свои интересы в Районном собрании депутатов. Её уход стал для всех жителей Малоярославецкого района, как и для её близких, огромной утратой», — отмечается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family