Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кудряшова Людмила

Врач-стоматолог Людмила Кудряшова, 51 год. Рыбинск.

О смерти врача сообщается в материале «76.RU».

Отмечается, что Людмилу знал фактически весь Рыбинск.

«Она для многих была зубной феей. От пациентов безмерная любовь и уважение как к профессионалу своего дела, — рассказала «76.RU» сестра Людмилы Анна. — Это девочка-праздник, девочка-свет».

Людмила окончила медицинский колледж, затем работала в поликлинике в Заволжском районе Рыбинска. Пошла работать в больницу в старом деревянном здании, чтобы набраться опыта.

После нескольких лет работы в больнице ее заметили и пригласили перейти в стоматологический кабинет в частной клинике. Регулярно женщина проходила курсы повышения квалификации.

В последние годы Людмила совмещала работу в двух частных клиниках. К ней приезжали лечить зубы пациенты из других городов — соседнего Ярославля, Иванова, Санкт-Петербурга, Москвы.

«Она не любила лечить детей, но дети ее обожали. Потому что она умела расслабить, рассмешить. А взрослым, у которых было психологическое препятствие и боязнь стоматологов, она помогала преодолеть этот барьер, — вспоминает сестра Людмилы. — Она безумно любила свою работу, сделала свой кабинет необыкновенным — на потолке была световая проекция с рыбками. Повсюду были маленькие детали, которые составляли добрую обстановку».

У Людмилы осталась дочь. Она воспитала ее в одиночку. Две недели назад девочке исполнилось 18 лет.

«Люда родилась, когда мне было 5 лет. С этого момента она для меня сестра, подруга и вторая я. Это любовь на клеточном уровне. Мне не догоревать до конца моих дней, это самый большой ужас, что я не сберегла ее», — говорит сестра Анна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family