Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ракитин Сергей

Врач высшей квалификационной категории, заведующий отделением платных медицинских услуг ЦМСЧ №58 ФМБА России Сергей Станиславович Ракитин, 63 года. Северодвинск.

О смерти врача сообщается в городской группе «Северодвинск life» в социальной сети «ВКонтакте».

Практически вся трудовая деятельность Сергея Станиславовича связана с медсанчастью, где он прошел путь от врача-хирурга до заместителя начальника по платным видам медицинской помощи.

«Сергей Станиславович стоял у истоков многих направлений хирургической помощи, обладал большим клиническим опытом и профессиональной интуицией, внедрил самые сложные медицинские вмешательства на органах брюшной полости и органов грудной клетки. Являлся пионером эндоскопической хирургии Северодвинска, в 2002 году первым выполнил операцию по поводу грыж с применением сетчатых имплантов. Занимался научной деятельностью, пользовался уважением коллег за пределами региона, а также многочисленных пациентов. Профессионал высшей пробы, отличный семьянин, любящий муж, отец и дед — таким Сергей Станиславович навсегда останется в наших сердцах!» — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family