Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Коровашкина Вера

Врач скорой и неотложной помощи Вера Александровна Коровашкина. Кимры

О смерти врача сообщает коллектив Кимрской ЦРБ.

«Сегодня не стало нашей коллеги, самоотверженного доктора, врача высшей квалификационной категории, замечательного руководителя Веры Александровны Коровашкиной. Практически весь свой медицинский стаж Вера Александровна посвятила спасению жизни и здоровья людей, работая в Кимрской ЦРБ», — говорится в материале.

Окончив Тверской медицинский институт по специальности «лечебное дело» в 1993 году, прошла интернатуру по терапии и сразу была принята на должность ординатора в терапевтическое отделение Кимрской ЦРБ. С октября 1996 года работала врачом выездной бригады отделения скорой и неотложной помощи. А с марта 2008 года Вера Александровна возглавила отделение скорой и неотложной медицинской помощи.

«С августа 2021 года Кимрское отделение скорой медицинской помощи перешло в подчинение Тверской станции СМП, но теплые дружеские и профессиональные отношения между подразделениями остались навсегда. Коллектив, друзья и руководство Кимрской ЦРБ выражают искренние соболезнования родным и близким Веры Александровны в связи с невосполнимой утратой», — отмечается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family