Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Брянцев Михаил

Врач-гинеколог, акушер, доцент кафедры акушерства и гинекологии Ярославского государственного медицинского университета, к.м.н. Михаил Дмитриевич Брянцев, 49 лет. Ярославль.

О смерти врача сообщается на сайте университета.

«Ректорат университета с глубоким прискорбием сообщает, что 7 октября на 50-м году жизни скончался кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии Брянцев Михаил Дмитриевич», — говорится в некрологе.

Михаил Брянцев окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», а в 1997-м — ординатуру. После несколько раз повышал квалификацию по специальности «акушерство и гинекология». Михаил отдал медицине 27 лет жизни.

В комментариях коллеги, студенты и пациенты врача выразили свои соболезнования.

«Очень преждевременная и большая потеря для родных, близких, друзей коллег и медицинского сообщества. Замечательный человек — необъятной души и доброты, прекрасный врач. Царствие небесное, вечная память», — написала Анна Танаева.

«Прекрасный, талантливый и чуткий врач и преподаватель. Как жаль. Светлая память и царствие небесное замечательному человеку…», — скорбит Евгения Ананьева.

«Боже мой, как жаль… первый взял меня на руки , когда я родилась, 15 лет назад. Пусть Господь примет его душу и упокоит, даруя вечную радость», — поделилась Лика Пилия.

«Очень жаль. Знал его с детства. Жили в одном доме. Даже не верится. Отец его Дмитрий Ювенальевич не так давно умер. Соболезнования родным и близким», — пишет Игорь Степанов.

.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family