Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Харин Пётр

Фельдшер оперативного отдела Пётр Яковлевич Харин, 60 лет. Пермь

О смерти фельдшера сообщает Пермская станция скорой медицинской помощи.

Пётр Яковлевич Харин родился 2 июля 1962 года в деревне Паняшор Кудымкарского района Пермской области. Закончив в 1982 году Кудымкарское медицинское училище, он некоторое время заведовал фельдшерским пунктом Кудымкарской районной больницы. Потом был фельдшером скорой медицинской помощи Красноярской городской больницы скорой медицинской помощи.

В 1992 году Пётр Яковлевич приехал в Пермь, и с тех пор его бессменным местом работы стала Пермская станция скорой медицинской помощи. Сначала работал фельдшером выездной бригады. Немного позже стал медбратом-анестезистом реанимационной бригады и более 10 лет был незаменимым помощником врача анестезиолога-реаниматолога.

С 2007 года и до последнего времени был фельдшером по приёму вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам скорой медицинской помощи.

«За большой вклад в развитие и совершенствование службы скорой медицинской помощи Пётр Яковлевич неоднократно поощрялся руководством учреждения. Он был высококвалифицированным специалистом, надёжным коллегой и товарищем. В коллективе пользовался заслуженным авторитетом и уважением», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén