Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кандауров Александр

Выпускник АГМУ Александр Кандауров, 22 года. Барнаул.

О гибели Александра в автомобильной аварии сообщает «Комсомольская Правда».

«11 сентября в алтайских сетях появились жуткие кадры автомобильной аварии возле Поспелихи. Рано утром Renault Megane III выехал на встречку и столкнулся с Mitsubishi Fuso. Водитель и пассажир легковушки скончались на месте. Позже появилось сообщение, что на трассе погибли врачи-стоматологи из Барнаула, ехавшие на работу в одну из районных поликлиник. За рулем Renault Megane III сидел 22-летний Александр Кандауров», — говорится в материале.

— Это один из лучших студентов, закончил учебу с красным дипломом, поступил в аспирантуру, подавал большие надежды, — рассказывают в ВУЗе.

А архиве студклуба медицинского университета есть снимок, на котором Александр на выпускном рядом с ректором ВУЗа Ириной Шереметьевой перед вручением красного диплома. И ректор, и студент, счастливо улыбаются.

Айдар Ербалин, председатель студенческого клуба АГМУ характеризует Александра как неравнодушного, социально активного студента.

— Он всегда был готов прийти на помощь, работал волонтером-медиком, откликался на все просьбы, — рассказывает Айдар. — Во время ковида развозил лекарства больным людям, проводил лекции в школах и т.д. Для нас известие о трагедии было шоком. Мне позвонила девушка, которая работала с Сашей волонтером, сказала о несчастье…

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén