Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Панова Наталья

Фельдшер скорой медицинской помощи Наталья Владимировна Панова, 60 лет. Ярославль.

О гибели медработницы и ее коллег в ДТП с бензовозом сообщается в материале «76.RU»

В Ярославской ЦРБ, где работала Наталия Панова, сообщили, что она была одним из первых медиков, который прибыл на место крушения самолета с хоккеистами «Локомотива» в Туношне 7 сентября 2011 года.

— Она участвовала в спасении Александра Галимова и Александра Сизова. И вот теперь сама погибла. Это большая трагедия! Соболезнования родным и близким всех погибших коллег, — сказал сайту «76.RU» заместитель главврача Ярославской ЦРБ Михаил Кривов.

— Дай Бог сил родным и близким пережить эту боль. Наталию мы будем помнить, вызывали скорую несколько раз. Всегда приезжала к нам она, всегда оказывала всю необходимую помощь, всегда была в меру улыбчива и не давала падать духом, всегда с заботой к чужим людям. Пусть Земля вам будет пухом. Мягких вам облаков, — написал на странице погибшей Emmy Yam.

Одной из погибших была Наталья Панова. Знакомые вспоминают ее как отзывчивого веселого человека, а пациенты с теплотой делятся воспоминаниями:

— Наталия Панова — фельдшер. В прошлом году 15 августа, когда у меня начались схватки, она ко мне домой приезжала, помогла вынести вещи, положить их в скорую, закрыть квартиру… — вспоминает о погибшей Алла Александровна. — В дороге со мной разговаривала, улыбалась, поддерживала во всем. Спрашивала: «Не началось ли у меня там что?». Схватки были, болел живот, и она боялась, что я начну рожать в скорой. Торопила водителя, чтобы мы успели. Но в итоге, как бы мы не торопились, я только через 5 дней родила. Это была самая лучшая бригада из врачей! Сейчас доченьке уже год. Аришей назвали… Уже бегает.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén