Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Глухова Светлана

Фельдшер скорой медицинской помощи Светлана Владимировна Глухова, 36 лет. Ярославль.

О гибели двух фельдшеров и водителя Ярославской ЦРБ при дорожной аварии с бензовозом сообщается на портале «Yarnews».

Светлана проработала в больнице 15 лет, 12 лет из которых в отделении скорой медицинской помощи Ярославской ЦРБ.

На странице областной станции скорой помощи соболезнования почти из всех городов губернии и с других регионов страны.  Кто-то знал ушедших коллег лично – по работе, учебе, по вовремя оказанной медицинской помощи.

— Очень милые и дорогие нашему сердцу люди, пусть земля будет пухом! Столько добра от них исходило! Столько помощи было получено…… Не каждый день встретишь такую бригаду! Вечная память им

— Ушли на вечное дежурство…Соболезнования коллективу и родным от Угличской скорой помощи.

— Светлая память Светлане, нашей лучшей старосте группы, такой жизнерадостной, доброй и веселой. 4 года учёбы вроде пролетели, но память осталась надолго, воспоминания о ней только хорошие. Мои соболезнования семье.

— Очень тяжело терять родных по духу людей, а особенно при таких трагических обстоятельствах. Светлая вам память ребята. От коллектива отделения скорой помощи Ярославской ЦРБ я тоже присоединяюсь к соболезнованиям родным и близким. Вы всегда будете с нами

— Наши соболезнования родным и близким. Московская областная станция скорой медицинской помощи. Вечная память.

— Соболезнования родным и близким от Петровской СМП. Это просто ужас. Родным и близким только терпения.

Светлане, которая была в той же злополучной машине скорой помощи в момент аварии, в этом году исполнилось 36 лет. В больнице она работала с 2007 года.  Совсем недавно она вернулась из туристической поездки в Санкт-Петербург, куда ездила с сыном. В статусе в социальных сетях она написала, что это город «в который хочется вернуться». К сожалению, судьба решила иначе. Светлана больше не побывает в городе мечты и не отведет сына в школу 1 сентября. 

— Вся семья в шоке, сейчас все собрались… — делится переживаниями Светлана, родственница погибшей тезки. — Она была очень светлый и добрый человечек, всегда приходила всем на помощь, и на работе работала на износ, а теперь у неё остался маленький сын.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén