Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Зентерекова Ирина

Фельдшер скорой медицинской помощи Ирина Владимировна Зентерекова, 44 лет. Нижний Тагил.

О гибели фельдшера в автомобильной аварии сообщает «Е1».

Медик 16 лет работала на станции скорой помощи и была на хорошем счету у коллег. В эту ночь она с водителем спешила на ночной вызов. Едва машина выехала за ворота, как в нее на высокой скорости влетела легковушка с 16-летним водителем за рулем.

«Машина скорой перевернулась и снова встала на колеса. Передний мост у нее полностью вылетел. Погибла наш фельдшер. Когда переворачивалась, ее еще дополнительно прижало, — рассказал главный врач скорой помощи Нижнего Тагила Сергей Безбородов. — Врачи боролись за жизнь Ирины Валерьевны. Ее сразу же повезли в стационар с клинической смертью, но травмы оказались несовместимы с жизнью: сочетанная черепно-мозговая травма».

У женщины остался 24-летний сын. В дорожно-транспортном происшествии пострадал и водитель скорой. 48-летний Николай Леонов госпитализирован в состоянии средней тяжести.

«Мы дружили с Ириной с детства. Я всегда знала, что она поддержит. Теперь я осталась без дорогого мне человека. Я прошу всех, кто знал Ириночку, оказать посильную помощь семье погибшей», — передает слова близкой подруги Надежды Модудиной «Е1».

По словам Надежды, Ирина мечтала об отпуске. Подруги вместе планировали его на конец октября.

«Она была отличным специалистом, помогала людям, спасала. Я потеряла дорогого человека, родители потеряли любимую и единственную дочь, сын — мать, внук никогда не узнает бабушку. Нижний Тагил потерял хорошего специалиста», — посетовала она.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén