Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Федорова Елена

Врач-терапевт Елена Федоровна Федорова, 25 лет. Оренбург.

Об убийстве врача сообщается в материале «Комсомольской Правды».

Участковая терапевт приехала на вызов к пациенту. Она работала в поликлинике №3 горбольницы имени Пирогова, которая находится на проспекте Дзержинского. В подъезде дома на улице Волгоградской на нее напал неизвестный с ножом, который нанес несколько ранений. Врач скончалась до приезда кареты скорой помощи.

«Елена продолжала династию врачей — Ольга Баканач — врач-психотерапевт. Сама же убитая отдала медицине всего два года. В 2020 году она окончила оренбургский медуниверситет по программе целевого обучения и сразу же трудоустроилась в поликлинику №3 на проспекте Дзержинского Оренбурга. Коллеги говорят о ней как о добром и отзывчивом человеке. То же самое заявляют родные и близкие», — говорится в материале.

Коллектив городской больницы имени Пирогова в Оренбурге выразил соболезнования родным и близким убитой.

Коллектив вспоминает Елену Федорову как ответственного, отзывчивого человека, профессионала.Коллектив потерял одного из лучших врачей объединения, грамотного, внимательного доктора, — сказал главный врач ГКБ имени Пирогова Андрей Карпец. — Ее трудолюбие, целеустремленность и высокий профессионализм навсегда останутся в наших сердцах. Со своей стороны мы окажем всю посильную помощь семье.

Будучи врачом-терапевтом, Елена Федоровна всегда стремилась помочь всем, возвращая самое дорогое, что есть, – здоровье, — сказала заведующая поликлиникой №3 Наталья Танаева. — Трудно выразить словами потерю… Елена Федоровна – молодой специалист, грамотный врач, душа коллектива. Непоправимая потеря.

К соболезнованиям присоединились главные врачи других медучреждений региона и глава минздрава Татьяна Савинова. Она отметила, что медики окажут всю необходимую помощь семье, а также правоохранительным органам, которые расследуют убийство.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family