Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Карпова Екатерина

Фельдшер амбулатории поселка Талая Магаданской области Екатерина Васильевна Карпова. Поселок Талая.

О смерти медработницы в результате нападения, избиения и ножевого ранения сообщается в материале NEWSru.com.

«Фельдшер Екатерина Карпова проработала в амбулатории поселка Талая Магаданской области 20 лет. Из-за нехватки специалистов медик выполняла обязанности терапевта, акушера и гинеколога. В начале декабря к ней привезли беременную подругу Муравьева Марину Горбунову, которая мучилась сильными болями живота. Карпова сделала укол, чтобы снять спазмы, и посоветовала показаться гинекологу из районной клиники. Но в тот же вечер у Горбуновой случился выкидыш», — говорится в материале.

Отмечается, что ночью 4 ноября разгневанный гражданский муж Горбуновой ворвался в квартиру Карповых в доме на улице Ленина, выломав входную дверь. «Это ты убила моего ребенка! Мы так ждали нашего первенца!» – с этими словами криминальный авторитет стал избивать врача. Супруг Виктор пытался оттащить Муравьева от жены, но незваный гость ударил его в живот ножом. Увидев кровь, Екатерина схватилась за сердце и упала на пол замертво рядом с раненым мужем. В момент расправы злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дочь фельдшера Анастасия перевезла раненого отца к себе в Хабаровск. Семья решила предать дело огласке. Вместе с отцом она поехала на съемки телешоу «Пусть говорят», а после возвращения в ее доме вспыхнул пожар. Местные жители и следователи утверждают, что единственным недоброжелателем семьи Карповых был именно Игорь Муравьев. Все пять человек, находившиеся в доме, сгорели заживо. Погибли хозяйка Анастасия Карпова, ее гражданский муж, отец и дочери в возрасте семи и восьми лет.

«Вечная память всей семье доктора Екатерины Васильевны Карповой, уничтоженной под корень. Господи, накажи нелюдей за это неслыханное по нынешним временам на Колыме зверство!», — написала в комментариях к сообщению пользователь Инна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family