Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Петров Илья

Врач травматолог-ортопед Городской больницы № 1 Илья Вячеславович Петров, 52 года. Нижний Тагил.

О смерти врача сообщила Галина Масликова на своей странице в социальной сети.

«Совсем недавно мы встречались в школе, шутили и обсуждали планы на будущее. А сегодня его не стало… 13 июля 2022 года ушел из жизни врач травматолог-ортопед Городской больницы № 1 города Нижний Тагил Илья Вячеславович Петров», — написала Галина Масликов.

Илья Вячеславович родился 2 сентября 1969 года. В 1993 году он окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт и всю свою жизнь посвятил служению медицине. Трудовую карьеру Илья Вячеславович начал в городской больнице № 4, работал в травматологическом пункте, первым в Нижнем Тагиле начал выполнять хирургические операции по эндопротезированию суставов. Последние годы жизни Илья Вячеславович был оперирующим травматологом-ортопедом Городской больницы № 1.

«Илья Вячеславович был отличным семьянином, любящим мужем и отцом, воспитывал сына и дочь. Сын Ильи Вячеславовича пошел по стопам отца и обучается в медицинском университете, дочь с отличием закончила девятый класс школы № 32. Сам Илья Вячеславович тоже является выпускником нашей школы, а его супруга возглавляет Совет родителей школы. От имени педагогического коллектива школы и родителей учащихся выражаю глубокие соболезнования Юлии Владимировне Петровой и ее детям. Скорблю безмерно», — заключила Галина.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén