Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Сафронов Александр

Врач-хирург, врач-уролог взрослой поликлиники Тутаевской центральной районной больницы Александр Владимирович Сафронов, 53 года. Тутаев.

О смерти врача на рабочем месте сообщается в материале департамента здравоохранения региона.

«Александр Владимирович работал в ЦРБ с 1992 года, пациентам и коллегам запомнился как высококлассный специалист, отзывчивый и чуткий человек. Выражаем искренние соболезнования родным и близким», — говорится в некрологе.

«Я сегодня был у него на приеме. Он отправил меня на рентген, я отошел. Меня не было минут пять. Когда я спустился обратно к кабинету, была уже суматоха, сказали, что врачу плохо. Спустя минут 20 нам сообщили, что врач умер, — рассказал 76.RU пациент умершего Иван Смирнов. — Он очень хороший был врач, принимал до последнего и никогда не отказывал. Даже когда у него заканчивалось рабочее время. Врач он был от бога, очень жаль, что его больше нет с нами».

Пациенты Александра Сафронова рассказывают, что он был хирургом-урологом по профессии, но в тутаевской поликлинике также принимал людей с травмами.

«Очень отзывчивый, добрый, внимательный. Одним словом — душа-человек, неравнодушный к чужим проблемам. Таких в наше время очень мало. Хотел помочь мне, чем мог. Очень жаль, что его больше нет», — рассказала пациентка врача Любовь Холодова.

«У меня был перелом голеностопа, и я была у доктора Александра Сафронова. Понимая, что перелом, это дискомфорт, болевые ощущения, гипс, костыли. Он очень аккуратно осмотрел ногу, дал грамотно рекомендации, позже, чтобы не было контрактуры и нога могла функционировать в прежнем режиме, он дал рекомендации по разминке сустава и по щадящей нагрузке. Очень тактичный, доброжелательный врач. Очень жалко терять лучших. Искренние соболезнования. Утрата не только у близких и родных. Большая утрата в районе, как и коллег, так и у пациентов, которым он помогал», — высказалась Ольга Соколова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family