Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кваско Денис

Врач-реаниматолог СОКБ им. Середавина Денис Александрович Кваско, 43 года. Самара.

О смерти врача сообщила его мама Ирина Кваско-Алясова:

— 30 мая внезапно скоропостижно навсегда ушёл от меня мой любимый сыночек Денис Кваско, врач-реаниматолог СОКБ им. Середавина. Он слишком много работал и его сердце не выдержало — остановилось. 2,5 года пандемии он служил людям по 2 а иногда 3 суток подряд.

Денис замечательный реаниматолог. Он спас тысячи людей. Он очень добрый и нежный. Наверное, врачи не должны быть такими. Наверное я неправильно его воспитала. Он совсем не берёг себя.

Я хотела, чтобы он был офтальмологом. Но он выбрал реанимацию. Денис любил свою работу больше жизни. Она его убила.

Мой Денис не получил никаких особых наград. Денис просто спасал людей.

Помяните добрым словом и молитвой моего сыночка Дионисия.

Берегите себя, дорогие мои медработники

Сыночек мой. Горе мое безбрежно. Он был хороший компьютерщик, всем ремонтировал бесплатно. Он писал стихи и песни. Андрей Макаревич сказал, чтобы он писал и пел, где возможно

Денис Александрович после окончания Самарского государственного медицинского университета в 2002 году по специальности «лечебное дело» и в дальнейшем клинической интернатуры по специальности «анестезиология и реанимация» более 20 лет проработал анестезиологом-реаниматологом в отделении реанимации и интенсивной терапии областной клинической больницы имени Середавина.

«На счету прекрасного специалиста, обладающего глубокими знаниями и огромным опытом, тысячи спасенных жизней. Денис Александрович работал с полной отдачей и глубокой преданностью своей профессии», — рассказали коллеги врача, которые выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Дениса Александровича.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén