Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Бондарчук Роман

Врач-хирург Роман Владимирович Бондарчук, 29 лет. Новосибирск.

О гибели врача сообщается в материале «АиФ».

Молодой человек работал хирургом и был мастером спорта по акробатике. У него остались жена Дарья и 3-летняя дочка.

Близкие Романа описывают его как идеального семьянина. Он единственный сын в семье. Со своей женой встречался около 10 лет, из которых пять прожил в браке. В социальных сетях на фото пара выглядит счастливой и влюблённой. Их личные странички наполнены романтикой и признаниями в любви.

Похороны Романа Бондарчука прошли 17 мая в Бердске. Попрощаться с сыном из Казахстана приехала мать погибшего, а у его вдовы случился нервный срыв.

Близкие попытаются помочь вдове Романа, однако женщина не работала, а после смерти мужчины у него остался большой долг – квартиру он купил в ипотеку.

Правоохранительные органы задержали одного из нападавших, который нанес Роману удар ножом. По статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

«Он был врачом, спортсменом, очень добрым и семейным человеком. Идеальный муж и отец, веселый, отзывчивый, спокойный. Жене сейчас очень плохо, её мужа убили, отца её дочери, да и у матери он был единственным сыном», – рассказывает другой знакомый погибшего, Денис.

«Я завтра должна была идти к нему на приём. Невозможно постичь такую утрату. Врач от бога, он был удивительным, добрым и воспитанным человеком с открытой душой. Молодой, красивый, внимательный к людям и всегда готовый профессионально погрузиться в проблему… Меня потрясло событие. Его сложно принять и смириться», – написала на личной странице одна из пациенток погибшего Ирина. 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family