Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Виздоага Лидия

Медицинская сестра Ямало-Ненецкого окружного центра профилактики и борьбы со СПИД Лидия Ивановна Виздоага , 55 лет. Ноябрьск

О смерти медсестры сообщается в некрологе центра.

«Коллектив Ямальского СПИД-Центра выражает соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами и будем вечно хранить память об этом светлом и добром человеке. Лидия Ивановна была нам не только единомышленником, но и достойной опорой и поддержкой. Она вошла в ряды медицинского коллектива еще в далеком 1999 году, с начала формирования службы ВИЧ/СПИДа, и уже тогда зарекомендовала себя как грамотного и успешного специалиста», — говорится в материале.

Лидия Ивановна работала медицинской сестрой кабинета врача-стоматолога-терапевта.

«Вся ее жизнь – бесконечная преданность профессиональному долгу. Она с трепетом относилась к любимой профессии, регулярно повышая свой профессиональный уровень. Принимала активное участие в профилактических мероприятиях, оказывала социально-психологическую помощь людям с ВИЧ-положительным статусом. По воспоминаниям коллег и пациентов наша дорогая Лидия Ивановна всегда была жизнерадостным, отзывчивым и чутким человеком. Такой она навсегда останется в наших сердцах! Сил и терпения всем, кто лично знал Виздоага Лидию Ивановну», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén