Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Хмарский Виктор

Врач, акушер-гинеколог Виктор Тихонович Хмарский, 75 лет. Владимир.

О смерти врача сообщает департамент здравоохранения Владимирской области.

Виктор Тихонович в 1979 году окончил Ивановский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в 1980 году – интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология».

«Всю свою профессиональную жизнь наш коллега посвятил оказанию акушерско-гинекологической помощи населению Владимирской области. В течение 37 лет, вплоть до июля 2017 года, Виктор Тихонович был верен работе в Родильном доме №1 города Владимира (сейчас это Областной перинатальный центр), из которых 22 года возглавлял родовое отделение. Он помог появиться на свет тысячам новорожденным, спас множество жизней рожениц и малышей. Сейчас эти дети уже сами мамы, папы, бабушки и дедушки. 

Виктор Тихонович всегда был отзывчивым и неравнодушным человеком и специалистом, который пользовался большим авторитетом среди коллег и пациентов. Доктор отмечен заслуженными благодарностями руководства и пациентов.

Коллективы Департамента здравоохранения Владимирской области и Областного перинатального центра искренне соболезнуют родным и близким Виктора Тихоновича. Это огромная утрата для всей региональной системы здравоохранения. В наших сердцах навсегда сохранится добрая память о Викторе Тихоновиче», — говорится в некрологе.

«Прекрасный был врач. Многие женщины со всей области старались к нему попасть. Царство небесное», — написала в комментариях к новости Кристина Лукина.  

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén