Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Мичкова Светлана

Врач-дерматовенеролог, ветеран Елабужского здравоохранения Светлана Алексеевна Мичкова. Елабуга.

О смерти врача сообщается в некрологе Елабужской центральной районной больницы.

В 1961 году окончив Ижевский государственный медицинский институт, Светлана Алексеевна работала в учреждениях здравоохранения Удмуртской Республики. Переехав с семьей в Елабугу, в 1994 году начала работать в Елабужской ЦРБ врачом — дерматовенерологом, а через год была назначена заведующей дерматовенерологическим отделением больницы, в котором проработала до 2017 года, выйдя на пенсию.

«Коллеги вспоминают о ней с теплотой и любовью: веселый, творческий и прекрасный человек. Для своих сотрудников она была как вторая мама, всегда поддерживала в трудную минуту и с уважением относилась к каждому. Светлана Алексеевна, несмотря на свои года, была молода душой и имела озорной характер. Ее отличали веселый нрав, высокое чувство юмора, доброта и радушие. Её жизнь — яркий пример служения своему делу для будущих поколений медицинских работников. Она была грамотным специалистом с большим сердцем, любила свою работу, никогда никому не отказывала в помощи, и всегда старалась быть полезной», — говорится в некрологе.

За заслуги в сфере здравоохранения, за долголетний безупречный труд Светлана Алексеевна была награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации», является заслуженным врачом Удмуртской Республики, была неоднократно награждена почетными грамотами Министерства здравоохранения Республики Татарстан, и почетными грамотами Главы Елабужского муниципального района.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén