Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Шевченко Сергей

Водитель Тверской станции скорой медицинской помощи Сергей Васильевич Шевченко, 60 лет. Тверь.

О гибели сотрудника при исполнении служебных обязанностей сообщается в некрологе Тверской скорой медицинской помощи.

«На 61 году жизни трагически погиб при исполнении служебных обязанностей водитель Тверской станции скорой медицинской помощи Сергей Васильевич Шевченко. Более 20 лет он посвятил скорой помощи, был настоящим профессионалом-водителем. Коллеги его ценили за трудолюбие, организованность, исполнительность и скромность. Он внимательно и с пониманием относился к окружающим, помогал молодым коллегам. Дома он был заботливым отцом, внимательным мужем и любящим дедушкой», — говорится в материале.

Пост памяти Сергея появился также на странице его коллеги Марии Абга.

«В страшной аварии на Волоколамском проспекте города Твери погиб мой коллега — водитель скорой помощи. Он спешил туда, где больно. Погиб при исполнении служебных обязанностей — как в бою…
Слов пока нет. Однако не у всех. Находятся люди, которые обвиняют моего коллегу, мол, не убедился, вечно эти скоряки носятся не глядя по сторонам. Так говорят, наверно, те, кто никогда не ехал в машине СМП, умоляюще глядя на водителя: «Миленький, быстрее!» Те, кто никогда не встречал нашу машину у подъезда, чтоб врач не тратил время на звонок в домофон. Хочется пожелать им никогда не испытать ничего подобного… Надеюсь, им повезет и они никогда не примут удар на себя, как это сделал мой коллега.
Господи, прими душу новопреставленного раба Твоего Сергея, прости ему прегрешения вольные и невольные и со святыми упокой… Вечная память…», — написала Мария.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén