Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Базюк Валерий

Врач-онколог, заместитель главного врача по медицинской части областного Хосписа Валерий Григорьевич Базюк, 63 года. Ульяновск.

О смерти врача сообщается в некрологе Хосписа.

Валерий Григорьевич родился 21 октября 1958 года. Более 42 лет жизни он посвятил медицине. В 1981 году он окончил Астраханский государственный медицинский институт, начал свою трудовую деятельность в 1978 году с должности медицинского брата в первой астраханской областной клинической больнице, в 2000 году стал работать в должности заместителя главного врача по медицинской части в ульяновской областной клинической больнице, в 2017 году был назначен главным врачом областного клинического онкологического диспансера. С 2020 года работал заместителем главного врача по медицинской части областного Хосписа.

Знакомые говорили много добрых слов:

— Как жаль, что уходят такие жизнерадостные люди, профессионалы своего дела. Сколько бы ещё он мог сделать хорошего!

— Достойный человек, замечательный врач!

— У меня только хорошие воспоминания о нём.

— Валерий Григорьевич из тех настоящих врачей, для которых главное – вылечить человека. Это была советская школа медицины.

— Всегда приходил на помощь по просьбам пациентов и коллег. Нервничал много, все принимал близко к сердцу.

— Все лучшие годы он посвятил самому дорогому – спасению и облегчению жизни людей. Его оптимизм, целеустремленность, преданность своему делу проявились в паллиативной медицине, он всегда пользовался уважением у коллег и пациентов. Это большая потеря для всех нас! Скорбим и помним, — отметила главный врач Хосписа Ирина Елистратова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén