Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Плакина Наталья

Медицинская сестра, ветеран городской больницы № 4 Наталья Ивановна Плакина, 62 года. Улан-Удэ.

О смерти медсестры сообщает «Информ Полис«.

«Из жизни скоропостижно ушла ветеран городской больницы № 4 Наталья Плакина. Она проработала там медсестрой без малого четыре десятка лет – с 11 ноября 1982-го. В 1997-ом ушла в декретный отпуск, в 2000-ом продолжила трудовую деятельность в ТМО-4, а с августа 2003-го трудилась медсестрой в центральном стерилизационном отделении», — говорится в материале.

В 2018 году Наталья Ивановна отправилась на заслуженный отдых. Родилась она в кяхтинском селе Тамир 11 августа 1959 года.

За добросовестный труд и преданность своему делу Плакину наградили почётными грамотами городской больницы № 4, комитета здравоохранения Улан-Удэ и Минздрава РБ и присвоили ей почётное звание «Ветеран труда».

«За годы безупречной работы Наталья Ивановна зарекомендовала себя как грамотная и опытная медицинская сестра, дисциплинированный и ответственный работник и  мудрый наставник для молодых специалистов. Её отличали исключительное трудолюбие, организованность и исполнительность, скромность и внимание к окружающим», – рассказали в медучреждении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén