Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Доценко Сергей

Врача травматолог-ортопед Партизанской городской больницы № 1 Сергей Васильевич Доценко, Партизанск.

О смерти врача сообщается в некрологе больницы.

«Коллектив Партизанской городской больницы № 1, администрация и первичная профсоюзная организация больницы глубоко скорбят по поводу скоропостижной смерти, ветерана труда с 47-летним медицинским стажем, человека высоких нравственных и гражданских позиций, врача травматолога-ортопеда высшей квалификационной категории, по истине народного врача Доценко Сергея Васильевича», — говорится в некрологе.

После окончания Владивостокского медицинского института, в сентябре 1975 года Сергей Васильевич вместе с женой приехали по распределению в наш город и сразу же приступил к работе в должности хирурга-интерна городской больницы. После окончания интернатуры, в июле 1976 года был переведен на должность врача хирурга – травматолога. Через семь лет работы, приказом горздравотдела был назначен главным врачом больницы. После трех лет работы в данной должности, по собственному желанию вновь продолжил работать в должности врача травматолога в травматологическом отделении нашего медицинского учреждения, в которой прослужил людям по март 2022 года. После выхода на заслуженный отдых в 2002 году, Доценко Сергей Васильевич продолжал служить людям, пока смерть не настигла его.

Коллеги отмечают, что глубокие знания, полученные в институте, постоянная учеба и совершенствование знаний, ответственное отношение к работе, к людям, высокие требования к себе и коллегам, огромное стремление стать настоящим народным врачом, умение пойти на риск, принять решение и взять на себя ответственность за него помогали Сергею Васильевичу на протяжении всей его трудовой жизни.

«При жизни Доценко Сергей Васильевич был искуссным травматологом, подвижником, мастером своего дела, оптимистичным, светлым, с мягкой иронией и юмором человеком. Он бескорыстно передавал свой опыт и знания молодым, подающим надежды врачам-травматологам. Сергей Васильевич всегда пользовался глубоким уважением и любовью коллег и благодарных пациентов. Таким он останется в нашей памяти навсегда. Мы выражаем искреннее соболезнование его жене, детям, родным, близким, друзьям», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén