Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Бабуева Зинаида

Медицинская сестра Городской больницы № 5 Зинаида Раднаевна Бабуева, 70 лет. Улан-Удэ.

О смерти медика сообщает коллектив Городской больницы №5.

«На 71-ом году жизни после трудной борьбы с тяжёлой болезнью от нас ушла наша дорогая коллега – медицинская сестра Бабуева Зинаида Раднаевна», — говорится в некрологе.

Зинаида Раднаевна родилась 29 августа 1951 года в с. Баянгол Баргузинского района Республики Бурятия. В 1975 году окончила Улан-Удэнское медицинское училище.

«Весь трудовой путь Зинаиды Раднаевны связан с нашей больницей. С 1973 по 1975 гг. во время учебы в училище Зинаида Раднаевна трудилась в нашей больнице санитаркой, после работала старшей медицинской сестрой стоматологического кабинета и медицинской сестрой врача-офтальмолога. За годы безупречной работы Зинаида Раднаевна зарекомендовала себя как грамотная и опытная медицинская сестра, дисциплинированный и ответственный работник», — отмечается в сообщении. 

Зинаида Раднаевна за свой добросовестный труд была награждена Почетной грамотой Администрации г. Улан-Удэ, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, а так же была удостоена звания Заслуженного работника здравоохранения Республики Бурятия.

«Ее качества, такие как активность, жизнерадостность, целеустремленность – были для нас примером. Она останется в наших сердцах надежным товарищем, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Зинаида Раднаевна всегда будет примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости», — заключается в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén