Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Султанян Софья

Врач функциональной диагностики Софья Суреновна Султанян, 63 года. Ростов-на-Дону.

Об убийстве врача и ее супруга сообщает «DonDay».

«29 ноября 64-летний Владимир Запросян расстрелял свою родственницу – врача клинико-диагностического центра «Здоровье» – и ее супруга Владимира из-за спора о доле в гараже. Происшествие случилось на улице Рябышева, 39. После жестокой расправы злоумышленник поджег гараж и пытался покончить с собой, но мужчину спасли. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Владимира врачи поставили на ноги. После этого обвиняемого доставили в СИЗО. Пока идут судебные заседания, Запросян ждет приговор в следственном изоляторе», — говорится в материале.

Супруги Султанян жили в своем доме более 50 лет и имели репутацию тихих интеллигентных людей. Погибший Владимир Султанян- военный пенсионер, полковник в отставке. Софья Суреновна была известным в медицинских кругах специалистом. Как врач функциональной диагностики, она много лет трудилась в клинико-диагностическом центре «Здоровье». Софья Суреновна участвовала в сборе пожертвований для тяжело больных людей. Помогала проекту «Лиза Алерт» в розыске людей, которые потерялись, и телепрограмме «Жди меня» — тем людям, кто искал своих пропавших родных и близких.

А самая последняя запись сделана за месяц до трагической гибели. Она звучит пророчески: «Никогда не мсти тем, кто тебя обидел. Все вернется бумерангом. Вот увидишь».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2023 Спасибо вам…

При поддержке Metrobrutal family