Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Давыдова Светлана

Заведующая отделением гемодиализа и трансфузиологии Долгопрудненской центральной городской больницы Светлана Владимировна Давыдова, 50 лет. Долгопрудный.

О смерти врача сообщается в некрологе лечебного учреждения.

«Скоропостижно скончалась Светлана Владимировна Давыдова, заведующая с 2014 года отделением гемодиализа и трансфузиологии нашей больницы», — говорится в материале.

Светлана Владимировна родом из Иркутска. Там же училась в медицинском институте и проходила интернатуру как анестезиолог и реаниматолог, работала в многопрофильном отделении реанимации и интенсивной терапии, затем возглавляла отделение реанимации Иркутской областной больницы. В Москве повышала квалификацию как нефролог и трансфузиолог, работала в отделении гемодиализа в Центре трансплантологии почки.

«Светлана Владимировна была открытым, доброжелательным человеком, всегда готовым помочь. Через её руки прошли многие пациенты в тяжёлом состоянии. Многие, благодаря её способностям и навыкам, неустанному стремлению возвратить жизнеспособность и здоровье, истинно характеризующему врача, обрели искомое. Светлана Владимировна была интересным собеседником, человеком с большим опытом. Ведь работа с пациентами в тяжёлых, часто пограничных состояниях, «вытаскивание» делает ум и чувства более чуткими, а нужду врача в личном мужестве — более насущной. Около полугода назад Светлана Владимировна потерял маму, скончавшуюся от коронавируса. И вот, ушла сама… так рано, на 51 году жизни. Мы скорбим, о человеке и профессионале. Вечная память, вечный покой», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén