Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Лидин Александр

Врач, анестезиолог-реаниматолог, заместитель главного врача по хирургической работе Александр Владимирович Лидин, 47 лет. Тамбов.

О смерти врача сообщается в материале областного управления здравоохранения.

Отмечается, родился Александр Владимирович 04 мая 1971 года, в 1998 году окончил Винницкий государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». С 2002 года Лидин А.В. работал в ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая больница им. В.Д. Бабенко» в качестве врача-анестезиолога-реаниматолога, затем с 2007 года  в должности заведующего отделением анестезиологии- реанимации, а в  марте  2010 г.  переведен на должность заместителя главного врача по хирургической работе. За заслуги в области здравоохранения он награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ и нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

«Александра Владимировича ценили за его деловые и профессиональные качества, а дома – за заботу, ласку и доброту. Управление здравоохранения Тамбовской области выражает соболезнование родным и близким Александра Владимировича Лидина. Он навсегда запомнится достойным гражданином и настоящим профессионалом, преданным своему делу », — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén