Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Черкасов Александр

Врач, акушер-гинеколог, заведующий акушерско-гинекологическим отделением Мужевской центральной районной больницы Александр Константинович Черкасов, 62 года. Мужи.

О смерти врача сообщили его коллеги.

«Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Александр Константинович родился 24 апреля 1959 года в селе Пироговка Ахтубинского райна Астраханской области. В 1985 году окончил Астраханский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». В Республиканском роддоме г. Элиста Калмыцкой АССР прошёл интернатуру, получив специальность акушер-гинеколог. По действующему в то время распределению направлен в распоряжение Приютненской ЦРБ республики, где посвятил любимому делу 18 лет своей жизни. Но время и условия жизни меняются, что и привело к тому что далее, Александр Константинович и его семья переехали на Ямал в Шурышкарский район. В 2004 году принят на работу в Мужевскую ЦРБ на должность врача акушера-гинеколога поликлиники, а с 2013 года по настоящее время трудился заведующим акушерско-гинекологическим отделением», — говорится в некрологе.

Коллеги отмечают, что в Шурышкарском районе благодаря его опыту и самоотверженному труду появилось на свет более 400 малышей и многие из них уже давно являются школьниками.

«По своим человеческим и деловым качествам Александр Константинович пользовался заслуженным уважением у населения, коллег и пациентов. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом, к каждому мог найти особенный подход. Повседневное общение с Александром Константиновичем приносило не только радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у него было огромное количество и которым он щедро делился со своими коллегами. Светлая память о нём сохранится в наших сердцах навсегда!», — заключили коллеги.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén