Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Шторц Андрей

Хирург, заслуженный врач Российской Федерации Андрей Генрихович Шторц, 73 года. Курган.

О смерти врача сообщается в материале регионального депздрава.

Андрей Генрихович родился на станции Просвет Кетовского района Курганской области. В 1972 году окончил Свердловский государственный медицинский институт.

С октября 1976 года по 10.01.2020 работал в Курганской поликлинике № 2 в должности врача-хирурга и заведующего хирургическим кабинетом. В 1993 году присвоена первая квалификационная категория по специальности «хирургия». Общий медицинский стаж работы — более 40 лет.

«Профессионал, опытный и знающий врач, к которому обращались сотни и сотни людей за помощью, за консультацией, за советом. И для всех он находил время, всем помогал, возвращая самое дорогое, что есть, — здоровье. Порядочный, скромный, интеллигентный, отзывчивый, неравнодушный человек, отличный семьянин. За личные заслуги в оказании своевременной лечебной и лечебно-профилактической помощи с использованием в практике работы современных достижений медицинской науки и техники в 2014 году Андрею Генриховичу присвоено звание заслуженного врача Российской Федерации, — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén