Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Константинова Светлана

Главная медицинская сестра Светлана Викторовна Константинова, 48 лет. Карталы.

О смерти медработницы сообщается в некрологе Поликлиники «РЖД-Медицина» города Карталы.

«Коллектив ЧУЗ «Поликлиника «РЖД-Медицина» города Карталы выражает соболезнование родственникам и близким скоропостижно ушедшей от нас главной медицинской сестры, прекрасного и отзывчивого человека Светланы Викторовны Константиновой», — говорится в материале.

Светлана Викторовна Константинова родилась 19 апреля 1973 года в городе Карталы. После окончания Магнитогорского медицинского училища в 1993 году начала свою трудовую деятельность и более 28 лет работала в частном учреждении здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» города Карталы».

«Работая с пациентами, заслужила огромное уважение и любовь людей, которым она помогла при жизни. Её такие качества как жизнерадостность, активность всегда были для нас примером. Она навсегда останется в наших сердцах верным другом, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации, примером для подражания. Светлана Викторовна доказала преданность медицинскому делу и является олицетворением мудрости и доброты. Царствие небесное!», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén