Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Лангольф Нина

Врач-невролог, директор Нижнетагильского медицинского училища Нина Сергеевна Лангольф. Нижний Тагил.

О смерти врача сообщается на странице Нижнетагильского филиала ГБПОУ «СОМК» в социальной сети.

«Мало чей уход воспринимается настолько близко и неравнодушно, как уход своего учителя. Преподаватель дарит нам частичку своей души и знания, а хороший учитель — еще и свой взгляд на мир. 6 января 2022 года ушла из жизни директор Нижнетагильского медицинского училища, прекрасный и любимый всеми педагог, замечательный коллега и товарищ, отдавший своей профессии более 45 лет, Лангольф Нина Сергеевна», — говорится в материале.

Коллеги отметили, что это был яркий человек, добрая женщина, сильный и смелый профессионал, организатор больших и умных событий.

«Честный, преданный делу человек, она никогда не боялась ответственности, всегда ставила высокую планку, учила работать так, чтобы результатом можно было гордиться… Она заражала своими идеями, заряжала своей страстью жить и работать открыто, преданно, отдавая много сил и не останавливаясь ни на минуту.
Нина Сергеевна воспитала не одно поколение молодежи: педагогов и студентов. Многим она помогла добрым советом, направила на верный жизненный путь, предостерегла от ошибок. Все, кто знал Нину Сергеевну, скорбят о ее безвременной кончине. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах», — заключается в некрологе.

В комментариях пользователи выразили свои соболезнования.

«Светлая память. Я очень благодарна Вам, Нина Сергеевна, за то, что Вы были в моей жизни! За то,, что огромный период моей трудовой деятельности в медицинском колледже, более 20 лет, был прочерчен именно Вами, Вашим умением тонко разбираться в людях, видеть в них те потенциалы и возможности, о которых мы порой не знали сами. Вы, были… Как странно говорить о Вас в прошедшем времени… Не хочется верить… Вы были очень грамотным, очень твёрдым руководителем и человеком, которому можно откровенно рассказать своё, личное. А ещё — отличным преподавтелем и отличным специалистом. Не одно поколение наших детишек прошли через ваши врачебные руки. Вы ведь никогда, никому не отказали… Спасибо вам, Нина Сергеевна. Светлая вам память», — написала Фирая Курдюмова.

«Светлая память Нине Сергеевна. Наш преподаватель по ,, Детским болезням», так в 82-84 годах назывался предмет,который Нина Сергеевна преподавал у нас,у детских медсестёр. Благодаря Нине Сергеевне я до сих пор помню многое из педиатрии. Соболезнуем родным и близким», — поделилась Полина Король(триппель).

«Светлая память врачу, педагогу, руководителю и замечательному человеку Нине Сергеевне Лангольф! Она принимала меня на работу в 1990-м году, а в 1991-м помогла пройти специализацию по анестезиологии и реанимации, которой я отдал 30 лет, оставаясь совместителем в училище (колледже) Всегда был и буду благодарен этому человеку», — скорбит Сергей-Борисович Рововых

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén