Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Казаев Михаил

Анестезиолог-реаниматолог выездной бригады Пермской станции скорой медицинской помощи Михаил Владимирович Казаев, 45 лет. Пермь.

О смерти врача сообщается в некрологе станции.

В 2001 году окончил Пермскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Станция скорой помощи стала его первым местом работы. В течение 9 лет — с 2005 по 2014 годы — он трудился в скорой помощи и практически всё время на Индустриальной подстанции. Сначала был фельдшером выездной бригады. Позже стал врачом скорой медицинской помощи, а затем — анестезиологом-реаниматологом выездной бригады.

В 2012 году Михаила назначили на должность заведующего оперативным отделом станции, но спустя год он вернулся в родной коллектив Индустриальной подстанции.

После ухода со станции в 2014 году он некоторое время работал врачом анестезиологом-реаниматологом в Городской клинической больнице им. М. А. Тверье. Потом перевёлся в Березники в Краевую больницу им. Е. А. Вагнера.

«Михаил Владимирович был очень жизнерадостным человеком. Любые трудности встречал с улыбкой. Для многих в памяти он останется именно таким — неунывающим и любящим жизнь», — говорится в материале.

Наши коллеги с Индустриальной подстанции и реанимационной бригады № 30, в составе которой долгое время работал Михаил, переживают большую утрату:

— Мы потеряли коллегу, друга, профессионала своего дела — врача Михаила Владимировича Казаева. Михаил, память о тебе всегда будет с нами! Покойся с миром.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén