Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Суслопарова Мария

Фельдшер скорой медицинской помощи Мария Ивановна Суслопарова. Глазов.

О смерти ветеран труда после продолжительной болезни сообщается в некрологе Глазовской межрайонной больницы.

Мария Ивановна родилась в Омутнинске Кировской области, после школы поступила на фельдшерское отделение Глазовского медицинского училища. В 1957 году по окончанию училища была направлена на работу в инфекционное отделение ЦРБ, после этого работала в приемном покое, а с 1965 года на станции скорой помощи ЦРБ Глазова, где трудилась до 1992 года.

«Коллектив Глазовской межрайонной больницы выражает родным и близким Марии Ивановны глубочайшие соболезнования! Мы разделяем горечь вашей утраты. Светлые воспоминания о том, как честно и достойно прожила свою жизнь Мария Ивановна, всегда будут сильнее смерти», — заключается в некрологе.

«Спасибо тебе, мамочка, за твою безграничную доброту и человечность! Прости и прощай! Люблю, помню, скорблю вместе со всеми!», — написал в комментариях сын медработницы Евгений Суслопаров.

Пользователи выразили свои соболезнования Евгению.

«Соболезную, внимательный и грамотный медицинский работник. Ваша мама была очень светлым человеком(она работала с моим папой). Пусть земля будет пухом», — скорбит Марина Невоструева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén