Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Каюмов Инзир

Врач-хирург высшей квалификационной категории, заслуженный врач Татарстана, ветеран медицинской службы Инзир Каюмов, 71 год. Альметьевск.

О смерти врача сообщается в группе «Новости Альметьевска | Almet News» в социальной сети «ВКонтакте».

Инзир Каюмов после окончания институт в 1973 году и прохождения интернатуры был направлен на работу в Альметьевскую центральную больницу. Там он проработал 41 год. С ноября 2015 года вышел на пенсию.

«Впервые под его руководством освоены методы хирургического вмешательства под видеолапароскопическим контролем при заболеваниях органов пищеварительного тракта, лапароскопической холицистэктомии, аппендэктомии брюшной полости при панкреонекрозах. Снизилась летальность среди оперированных пациентов. Возрос удельный вес сложных операций», – рассказали в ЦРБ.

«Талантливейший был врач, преданный делу. Они с Ринатом Садыковым спасали многие жизни, творя чудеса.Они буквально круглосуточно не уходили из больницы после операций, чтобы поставить на ноги пациентов. Жаль, что рано ушёл из жизни. Пусть с миром покоится в раю», — написала в комментариях Зульфия Шувалова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén