Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Леденева Валентина

Фельдшер школы № 30 Валентина Ивановна Леденева, Сыктывкар.

О смерти медика сообщается в некрологе школы.

«Более 20 лет Валентина Ивановна проработала в нашем коллективе. Вся её жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служению детям. Всегда спокойная, доброжелательная, отзывчивая и внимательная – она пользовалась уважением и любовью, как в педагогическом коллективе, так и среди учащихся школы и их родителей. Её вклад в заботу о здоровье школьников оценить невозможно. Мы потеряли прекрасного, глубокого, умного человека и профессионала своего дела. Она всегда была и останется для нас примером стойкости, мудрости, дипломатичности, неподражаемого ума и харизмы. Сегодня мы скорбим вместе со всеми, кто знал и любил Валентину Ивановну, и выражаем искренние соболезнования её родным и близким в связи с невосполнимой утратой», — говорится в материале.

В комментариях те, кто знал фельдшера, оставили слова соболезнования.

«До сих пор новость о смерти горячо любимой мной Валентины Ивановны кажется мне нелепой ошибкой! Больно даже подумать об этом, трудно об этом говорить и невозможно это осознать! Светлая память о Валентине Ивановне навсегда останется в моем сердце…», — написала Анна Кулинич.

«Валентина Ивановна! Как так…? Слёзы душат! Дорогой человек! Любимый фельдшер! Не могу принять! Очень больно! Светлая память! Соболезнования родным и близким!», — скорбит Ирина Башкирева.

«Как вас будет не хватать, Валентина Ивановна… Вашей улыбки, Вашего доброго слова… Какое душевное спокойствие наступало после общения с Вами… Сколько ваших советов помогли справиться с трудностями в жизни… Как тяжело Вас терять… Валентина Ивановна, вы останетесь в наших сердцах…», — пишет Лариса Чаблах.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей