Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Титов Сергей

Врач анестезиолог-реаниматолог, специалист высшей квалификационной категории Сергей Николаевич, Титов, 65 лет. Северск.

О смерти врача после тяжёлой болезни сообщает коллектив Северской клинической больницы.

Сергей Николаевич родился 26 июля 1956 года в Северске, в 1979 году окончил Томский медицинский институт по специальности «лечебное дело».

После прохождения интернатуры в Тайгинской железнодорожной больнице, начал работать участковым врачом-терапевтом Центральной районной больницы в рабочем поселке Яя Кемеровской области, с 1981 года – врачом анестезиологом-реаниматологом.

С 1983 по 1984 год исполнял обязанности заместителя главного врача по лечебной работе Яйской ЦРБ.

В Северской клинической больнице с 1984 года продолжил работу врачом анестезиологом-реаниматологом в отделении анестезиологии и реанимации Медицинского центра № 2.

В 1985 году Сергей Николаевич принимал активное участие в организации отделения реанимации и анестезиологии Медицинского центра № 1, возглавил его и 7 лет проработал в должности заведующего отделением.

«Всегда был предан своей профессии, служил примером милосердия и отзывчивости, был чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в ней, поддерживал не только словом, но и делом. За свой труд неоднократно поощрялся Почетными грамотами Северской клинической больницы. Северское медицинское сообщество понесло невосполнимую утрату», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей