Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Исмагилова Альфия

Врач-педиатр педиатрического отделения № 3 Альфия Рифхатовна Исмагилова. Уфа.

О смерти врача сообщается в некрологе Городской детской клинической больницы № 17.

В 1980 году Альфия Рифхатовна начала свою трудовую деятельность в больнице № 17 в качестве врача-педиатра. В 1994 году назначена главным врачом Детской больницы № 7. В 2003 году, закончив управленческую деятельность, снова вернулась в наше учреждение врачом-нефрологом и стала руководителем амбулаторного городского детского перинатального центра в составе больницы № 17.

Следует отметить, что Альфия Рифхатовна была еще уполномоченным представителем интересов беспризорных и безнадзорных несовершеннолетних детей. С 1995 года работала секретарем комиссии по усыновлению детей из родильных домов и дома ребенка города Уфы до тех пор, пока эту деятельность не передали отдельной службе.

«За более 40 лет работы Альфия Исмагилова принесла колоссальную пользу не только пациентам больницы № 17, но и обществу в целом. Благодаря ей, большое количество детей обрели семьи. Коллектив глубоко скорбит по поводу кончины Исмагиловой Альфии Рифхатовны и соболезнует её родным, близким. Добрая память о ней надолго останется в наших сердцах», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей