Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Попова Надежда

Врач-терапевт, бывший заместитель главного врача по лечебной работе Котласской Центральной городской больницы Надежда Михайловна Попова, 71 год. Котлас.

О смерти врача сообщили ее коллеги в социальных сетях.

«Коллектив больницы скорбит в связи с кончиной Поповой Надежды Михайловны, занимавшей в 1986-1997 годах пост заместителя главного врача по лечебной работе, и выражает глубокое соболезнование родным и близким», — сообщается в некрологе.

В комментариях и на странице врача близкие, знакомые, пациенты и коллеги выразили свои соболезнования.

«Одна из лучших заместителей главного врача.Уговорила и приняла меня на работу в больницу. Скорбим… Семья Поповых была замечательными докторами», — написала Инга Шпаковская.

«Спасибо Надежда Михайловна, за то, что когда то способствовали, чтобы я будучи студентом пришёл в нашу больницу. Первый мой опыт как врача в нашей больнице был связан с Вами с семьей Поповых Сергей Константиновичем, кто привёл меня в операционную и Надеждой Михайловной, кто уговорил меня обратить внимание в строну той специальности, в которую я влюбился раз и навсегда, акушерство и гинекология! Спасибо Вам за все! Старая гвардия докторов уходит! Но наша память будет с нами! Спите спокойно! Дочерям глубочайшие соболезнования!», — отметил Эдуард Авилкин.

«Сегодня перестало биться сердце нашей любимой мамочки и бабушки Поповой Надежды Михайловны. Нам всем будет очень не хватать её жизнелюбия, мудрости, заботы о нас. Светлая память!», — скорбит Наталья Попова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей