Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Абдуллин Фаниль

Врач, отличник здравоохранения Российской Федерации, бывший главный врач Кушнаренковской районной больницы Фаниль Галиевич Абдуллин, 73 года. Кушнаренково.

О смерти врача сообщил Илир Муллагулов в социальной сети.

«Сегодня день глубокой печали. Мы скорбим провожая в последний путь Абдуллина Фаниля Галиевича, умного, доброго и чуткого человека. Он был неординарной личностью, служил ориентиром и поддержкой многим на жизненном пути. Хороший руководитель, друг, семьянин, отец и дедушка. Врач от бога. Многие его запомнили грамотным главным врачом нашей больницы. Много сил и труда он вложил на строительство и развитие медицины у нас в районе. Светлая ему память. Скорбим вместе с его родными и близкими», — написал Илир Муллагулов.

Другой пользователь Ильдар Бакаев отметил, что Фаниль Галиевич был талантливым руководителем, вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям.

«Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Благодаря своему опыту , знаниям, целеустремленности пользовался у коллег и населения заслуженным авторитетом и уважением. За многолетний плодотворный труд в системе здравоохранения награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации», — написал Бакаев.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей