Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Ганкова (Канева) Ольга

Медицинская сестра, операционной сестрой травмотологического отделения Ольга Николаевна Ганова (Канева), 90 лет. Шудаяг.

О смерти медика сообщает «Шудаяг.RU«.

Ольга Николаевна Ганова (Канева) родилась 21 сентября 1931 года в селе Ижма в простой многодетной семье.
Детские годы её пришлись на довоенные и послевоенные годы. В полной мере Ольга Николаевна познала и тяжесть послевоенного времени. В юности Ольга выбрала благородную профессию медицинской сестры.
Верой и правдой, помогая людям, она отработала в медицине более 40 лет. Из них 20 лет Ольга Николаевна отдала медицине Ухты, Шудаяга , проработав операционной сестрой в травмотологическом отделении.

«Коллеги ценили и уважали Ольгу Николаевну за её профессиональную грамотность и ответственное отношение к работе! В Ухтинской городской больнице Ольга Николаевна помогала, ассистировала в сложнейших операциях знаменитому доктору (хирургу) — Сикачёву. Помимо того, что Ольга Николаевна замечательный профессионал, она была ещё и заботливой мамой двух детей, бабушкой четырех внуков и прабабушкой шестерых правнуков! С теплотой и нежностью о ней вспоминают наши земляки — семья Майских: Ольга, Николай, их дети: Илья, Лилия и маленький Ярослав», — говорится в материале.

Вед, в своё время Ольга Николаевна помогла встать на ноги, как внучке, так и правнукам, которых очень любила и окружала заботой и вниманием, оставив в их сердцах добрый след благодарности и любви.

«Болью в сердце родных и коллег отзовётся уход из жизни Ольги Николаевны. Многие будут вспоминать её добрым словом. От имени жителей Шудаяга приносим самые искренние соболезнования родным и близким», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей