Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Дарий Александр

Врач-невролог больницы скорой медицинской помощи № 25 Александр Викторович Дарий, 26 лет. Волгоград.

О смерти врача сообщается в Instagram-аккаунте лечебного учреждения.

Отмечается, что после окончания Волгоградского медицинского университета в 2019 году Александр Викторович решил посвятить свою жизнь неврологии и поступил в клиническую ординатуру по выбранной специальности.

«Зарекомендовав себя грамотным, ответственным специалистом, будучи еще ординатором 2 года обучения, Александр Викторович в 2020 году был принят в штат Стационарного отделения скорой медицинской помощи на должность врача невролога, а после окончания ординатуры в 2021 году продолжил свой профессиональный путь врачом неврологом 2 неврологического отделения» — говорится в материале.

Коллеги добавили, что Александра Викторовича отличали высокое чувство общественного долга, трудолюбие, целеустремленность в работе и уважительное отношение к людям.

«Он был светлым человеком, добрым, скромным, сердечным. Коллеги, пациенты вспоминают о нём, как о прекрасном, квалифицированном молодом враче. Вся его жизнь была посвящена любимому делу – спасению жизни людей. Его отличительной чертой была огромная работоспособность. Он приходил на помощь в любое время суток. Светлая память об Александре Викторовиче как о замечательном враче, профессионале и прекрасном человеке навсегда сохранится в наших сердцах», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей