Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кичемаскин Андрей

Врач-химиотерапевт, заведующий отделением, заведующий терапевтической службой Андрей Георгиевич Кичемаскин, 33 года. Орск.

О смерти врача после непродолжительной болезни сообщается на сайте Орского онкологического диспансера.

«Уход настоящего доктора, замечательного человека – большая потеря для нашего коллектива, пациентов, медицинского сообщества Восточного Оренбуржья», — говорится в некрологе.

Андрей Георгиевич родился 10 июня 1988 года в Новотроицке. Закончил Оренбургскую государственную медицинскую академию. С 1 августа 2013 года по 25 сентября 2013 года работал врачом терапевтом в больнице № 1 Новотроицка. С 1 октября 2013 года по 27 февраля 2017 года — заведующий отделением, врач-терапевт Новоорской центральной районной больницы. С 22 мая 2017 года по 31 июля 2018 года работал заведующим терапевтической службой больницы № 4 Орска.

В Орском онкологическом диспансере Андрей Георгиевич пришел работать в 2018 году врачом-онкологом отделения противоопухолевой лекарственной терапии. В январе 2021 года назначен заведующим отделением противоопухолевой лекарственной терапии.

«В коллективе зарекомендовал себя как грамотный руководитель, профессионал своего дела. У пациентов пользовался заслуженным авторитетом и уважением за чуткое отношение, отзывчивость. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Доктор Кичемаскин был образцовым мужем и отцом, замечательным другом, примером жизнелюбия. Коллектив Орского онкологического диспансера разделяет скорбь и горечь этой невосполнимой утраты с родственниками и близкими. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию, высокие душевные и этические качества. Он останется в наших сердцах надежным товарищем, мудрым советчиком, надеждой и спасением многих», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén