Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Сысоев Сергей

Травматолог-ортопед, бывший главный врач Рязанского областного физкультурного диспансера Сергей Александрович Сысоев, 61 год. Рязань.

О смерти врача от коронавируса сообщается на сайте диспансера.

«Сергей Александрович запомнится нам, как верный товарищ, отличный специалист и вечный оптимист. Его всегда будут вспоминать добрым словом любители автомобильного спорта, над которыми он взял шефство, как спортивный врач. Да и многие спортсмены из других видов спорта, которым он помогал, как травматолог-ортопед. До врачебно-физкультурного диспансера Сергей Александрович стоял на страже здоровья всего населения, работая травматологом в травматологическом пункте, поэтому количество пациентов, которым он помог, велико и не ограничивается только спортсменами», — говорится в некрологе.

Коллеги отметили, что ещё две недели назад он строил далеко идущие планы. В последние дни перед болезнью был как всегда активен, приветлив, готовился к переменам в своей жизни.

«Но, к сожалению, мы все стали свидетелями страшной эпидемии, жертвой которой пал Сергей Александрович. До последнего момента была надежда, что у него получится выбраться, но чаша весов склонилась не в ту сторону. Весь коллектив Рязанского областного врачебно-физкультурного диспансера выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Александровича и скорбит вместе с ними. Покойтесь с миром, Сергей Александрович, нам будет Вас не хватать…», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén